推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

多条萨摩种公,枫叶红金毛种公,红泰迪种公配种

点击图片查看原图
 
单价: 500.00元/
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 营口市 盖州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-11 06:28
浏览次数: 128
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
太阳升犬舍,是专业萨​‌‌摩繁育的犬舍,有多年的经验和相关技术,重金引进多条极品澳版萨摩种公,大头方体,脸宽嘴短,大毛量大骨量,出崽好,配狗冲。多条种公任凭选择,价格合理,满足不同需求。配种请提前电话预约,以便合理安排配种时间,提高受孕率。本犬舍负责回收幼犬。空间有大量配种照,全部手机实拍。常年出售萨摩幼犬。收购各种宠物犬成母。另有红泰迪种公,枫叶红金毛种公外配。专业繁育,品质保障!

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
北京哪里有金毛幼犬大头金毛犬多少钱纯种金毛犬 纯种金毛犬三个月金毛幼犬出售金毛价格 纯种金毛幼犬出售/血统纯正/签协议保健康 赛级金毛犬北京市纯种金毛价格金毛犬舍 北京哪里有金毛犬大头金毛犬价格纯种金毛幼犬 纯种金毛犬出售精品英系金毛北京金毛价格 北京哪卖纯种金毛犬黄金猎犬精品金毛犬签协议可送货 赛级金毛出售金毛图片黄金猎犬金毛北京金毛犬舍
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报